Важные темы

Лиза показала Максиму Галкину и Гарри, как заниматься йогой



Лиза показала Максиму Галкину и Гарри, как заниматься йогой
Источник изображения: Instagram @elizaveta_galkinaa
В микроблоге Instagram Лизы Галкиной появился видеоролик, на котором запечатлено, как она занимается йогой дома. Во время этого присутствовали брат Гарри и Максим Галкин, который просил сына не мешать сестре. Юморист показал фолловерам трогательное семейное видео, на котором его дочь сидит на коврике для йоги в позе лотоса. Лиза Галкина комментирует свои действия и отмечает, что «лицом необходимо поймать свет». Девочка пытается сосредоточиться и медитировать, но ее своим смехом отвлекает брат Гарри. Он хохочет и говорит: «Наконец-то мы нашли свет!». Дочь Примадонны злится и просит дать ей сосредоточиться.

В беседу детей вмешивается Максим Галкин, который обращается к сыну с аналогичным пожеланием. Лиза, при этом, закрывает уши, чтобы не слышать шутки Гарри. Однако мальчик успокаиваться не жалеет и подбегает к сестре с новыми вопросами. Поклонники сошлись на том, что дочери Аллы Пугачевой так и не удалось сконцентрироваться на занятиях йогой.
В комментариях фолловеры написали, что они восхищаются искренностью и непосредственностью близнецов. Лизу они назвали «чудом природы», а Гарри – «шалунишкой». Многие отметили, что у детей Галкина и Примадонны по-настоящему счастливое детство.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.