Важные темы

Просто кивни: как 19-летняя Белла Порч качала головой и стала суперзвездой в сети



Просто кивни: как 19-летняя Белла Порч качала головой и стала суперзвездой в сети

О том, что стать звездой сегодня можно легко и быстро, не говорил только ленивый. Но мировую славу в наши дни действительно может принести любая мелочь. Это доказывает история успеха 19-летней Беллы Порч. Впрочем, даже слово "история" тут кажется избыточным — речь идет не о годах, а лишь о месяцах. В апреле этого года Белла завела TikTok, ну а в сентябре о ней уже знает весь мир, а ее самое популярное видео набрало более 400 миллионов просмотров. Чем девушка покорила столько зрителей, рассказываем в нашем материале.


Белла Порч

В TikTok было уже множество разных челленджей вплоть до весьма опасных для здоровья, но 19-летняя Белла доказала, что все гениальное просто. В своем первом видео, которое и стало вирусным в сети, она просто... качала головой в такт песне Millie B M to the B.

Ролик девушка опубликовала 17 августа, и он сразу стал вирусным. Сейчас это видео с наибольшим количеством лайков на платформе — их уже более 35 миллионов. На публику ролик оказал почти магическое действие.

Я смотрю это 14-секундное видео снова и снова и просто не могу остановиться,

— признался один из пользователей.


 



 



 


Многие считают, что успех девушки скрывается и в ее внешности: образ чем-то напоминает героинь аниме или девушек-геймеров из комиксов. Это сходство Белла и сама охотно подчеркивает.





На этом Белла не остановилась — с этой песней она записала еще несколько тиктоков, но на этот раз стала активно использовать и свою мимику.

Менять выражение лица, обыгрывая звуки на записи, у Порч получается весьма искусно, при этом специального актерского образования у девушки нет. После окончания школы в 2017 году она поступила на службу в военно-морские силы США. Именно с армейских фото она и начала вести свой инстаграм. Потом Белла оставила тренировки, сосредоточившись на своей карьере звезды соцсетей. Но в шутку она и сегодня называет себя ветераном — именно такая характеристика стоит в ее профиле.




В твиттере Белла признавалась, что с тех пор страдает депрессиями и посттравматическим синдромом, но призвала подписчиков не волноваться за нее.

Я научилась жить с этим, и я могу положиться на прекрасную систему поддержки, так что все хорошо,

— написала она.


Хотя ее фирменным жанром стали ролики с этими мимическими этюдами, Белла не игнорирует и другие популярные в сети жанры. Так, она часто выкладывает ролики, на которых танцует.

Белла родилась на Филиппинах 5 февраля 2001 года. Когда ей было 13 лет, ее семья переехала в США. Ну а сейчас девушка проживает на Гавайях.




О личной жизни Беллы пока ничего не известно — в своем блоге она постит в основном свои собственные фотографии или совместные снимки с другими звездными блогерами.


Белла Порч с бьюти-блогером Джеймсом Чарльзом

Зато вот в скандал юная звезда уже успела угодить. Порч пришлось принести извинения за свою татуировку "Восходящее солнце" на левой руке. Дело в том, что корейцы считают это изображение оскорбительным, поскольку для них это символ японского милитаризма и колониального правления. Белла извинилась в твиттере.

В то время я не знала истории. Но когда я узнала, я сразу же стала закрывать эту татуировку и планирую ее удалить. Мне стыдно за то, что я прежде сама не проверила эту информацию. Я искренне извиняюсь,

— заявила тогда Белла.



"Мне очень жаль, если моя татуировка оскорбила вас. Я люблю Корею. Пожалуйста, простите меня".

Сейчас у нее в TikTok уже 27,5 миллиона подписчиков, а в инстаграме за жизнью девушки следят 4,8 миллиона пользователей сети. Однако, что такая популярность приносит Белле в финансовом плане, пока тоже неясно. Так как известна Порч стала совсем недавно, ни в какие рейтинги она еще не попала.

Но если так пойдет и дальше, то, вполне возможно, мы увидим ее в списках самых богатых блогеров в ближайшем будущем.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.