Важные темы

Анна Исаева вновь стала мамой всего через год после рождения первенца



Анна Исаева вновь стала мамой всего через год после рождения первенца
Источник изображения: Instagram @kulisa23
Звезда фильма «Большой» Анна Исаева удачно скрыла как первую, так и вторую беременность. Оказалось, что она вновь стала мамой всего через год и два месяца после рождения долгожданного первенца. Анна Исаева скрывает личную жизнь от поклонников, которые заинтересовались ею после выхода нашумевшей картины. В Сети неоднократно появлялась информация о том, что у нее отношения с Антоном Малышевым. Актрису неоднократно видели с продюсером, но они свой предполагаемый роман никак не комментируют.
Летом минувшего года артистка удивила фанатов признанием, что у нее родился сын. Малыш, имя которого знаменитость скрывает, появился на свет в середине июля. Вчера, 25 сентября, Анна Исаева опубликовала в микроблоге Instagram пост, в котором заявила, что вновь стала матерью. Второго ребенка она родила всего через 1,2 года после первенца. Артистка написала, что уже два года подряд отмечает собственный день рождения с самым ценным подарком на руках. Оказывается, малыш появился на свет еще 14 сентября. Подписчики засыпали звезду картины «Большой» поздравлениями и пожелали ее детям всего самого лучшего.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.