Важные темы

Жена Алексея Баталова хотела выдать дочь с ДЦП замуж за его помощника



Жена Алексея Баталова хотела выдать дочь с ДЦП замуж за его помощника
Источник изображения: Instagram @soviet_comedy
В студии программы «Прямой эфир» помощник Алексея Баталова Зураб Джапаридзе признался Андрею Малахову, что жена его начальника хотела выдать дочь с ДЦП за него замуж. Гитана Аркадьевна переживала за судьбу своего ребенка и о том, кто будет ухаживать за Марией в будущем. Алексей Баталов активно работал для того, чтобы у его дочери была безбедная жизнь. Артист осознавал тот факт, что Мария, у которой диагностировали тяжелую форму ДЦП, не сможет полноценно позаботится о себе. В результате после его смерти заботы о дочери легли на Гитану Аркадьевну. Мать даже предприняла попытку устроить личную жизнь дочери, выдав ее замуж за Зураба Джапаридзе. Она прямо задала вопрос помощнику Алексея Баталова о женитьбе и роли опекуна для Марии. Он согласился, но потом передумал, так как супруга артиста потребовала у него прервать контакты с законной женой и ребенком.
Зураб Джапаридзе в студии телеканала «Россия 1» отметил, что Гитана Аркадьевна после этого обиделась на него. Кроме этого, она начала дружить с Натальей Дрожжиной и ее супругом Михаилом Цивиным. Помощник Алексея Баталова предупреждал о том, что этой паре нужны только деньги, но вдова артиста его не послушала. В результате они переоформили на себя имущество, принадлежащее Марии Баталовой, и сняли с ее счетов 100 тысяч долларов. На эти средства была приобретена недвижимость, которая, по их утверждению, предназначается для дочери актера. Однако мать обратилась к адвокатам, так как больше никому не верит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.