Важные темы

«Ноги-ходули»: Подписчики раскритиковали Светлану Лободу за длинные ноги на фотографии



«Ноги-ходули»: Подписчики раскритиковали Светлану Лободу за длинные ноги на фотографии
Источник изображения: Instagram @lobodaofficial
Светлана Лобода продемонстрировала подписчикам новую фотографию, где ее ноги кажутся слишком длинными. Фанаты раскритиковали артистку за «ноги-ходули» и посоветовали лучше выбирать ракурс для снимков. На официальной странице в Instagram Светлана Лобода опубликовала пикантные снимки, на которых она запечатлена на стуле в тигровом купальнике. Образ певица решила дополнить модными очками черного цвета. Также вокалистка попросила подписчиков помочь определиться, какой снимок лучше и придумать к нему название. Публика предложила много вариантов подписи: «Одинокая пантера», «Королева вышла на охоту».

Но шквал комментариев поклонников вызвали ноги исполнительницы. Одни предполагают, что Светлана Лобода пользовалась фотошопом, а другие считают, что неестественно длинные ноги получились из-за неправильного ракурса съемки. Чтобы получился подобный эффект, кадр делают снизу, происходит искажение фигуры, создавая неестественную внешность.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.