Важные темы

Людмила Максакова призналась, что стала «жертвой маминого воспитания»



Людмила Максакова призналась, что стала «жертвой маминого воспитания»
Источник изображения: Instagram @theater_inside_me_
Сегодня, 26 сентября, свой юбилей празднует народная артистка РСФСР Людмила Максакова. В связи с этим она дала интервью и призналась, что стала «жертвой маминого воспитания». Именинница – единственная дочь оперной певицы Марии Максаковой. Солистка Большого театра хотела дать ей классическое образование и записала на обучение в музшколу по классу виолончели. Кроме этого, артистка настояла, чтобы ее наследница знала немецкий и французский языки. Однако Людмила Максакова мечтала поступить на филологический факультет и читала книги одну за другой. У актрисы душа не лежала к музыкальной карьере, хотя она и сейчас любит исполнять цыганские романы. Стремление играть в кино пришло к Людмиле Максаковой тогда, когда она случайно увидела по телевизору очень красивого актера. Она подумала, что обучиться такому мастерству можно в Щукинском училище и поступила. На самом деле ее целью был красивый брюнет с пылким взглядом с экрана. В результате через пару лет артистка стояла на одной сцене с мужчиной своей мечты – Василием Лановым.
Театральная карьера Людмилы Максаковой началась очень ярко, но вскоре, после ее замужества с гражданином ФРГ, начались проблемы. Ей стали давать меньше ролей, а также не выпускали за границу на гастроли. Именинница осознавала, что это ее плата за семейное благополучие и любовь, поэтому не переживала на этот счет. Спустя годы артистке удалось добиться признания и сейчас она является лицом театра им. Вахтангова. Критики в восторга от ее игры и называют ее «благородным мрамором и пластичной глиной» в руках именитых режиссеров.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.