Важные темы

Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 27 сентября, о состоянии здоровья, как себя чувствует актриса



Опыт ведущей в молодости может помочь дочке актрисы Анастасии Заворотнюк блогеру Анне в карьере на телевидении. В одном из последних постов в соцсети Instagram звездная наследница отметила, что хотела бы вернуться на ТВ.

Анастасия Заворотнюк: новости сегодня, 27.09.2020

Дочка артистки Анастасии Заворотнюк Анна в 16 лет была ведущей шоу "Достань звезду" на телеканале "Домашний". Первый проект был крайне успешен для начинающей звезды. Однако она неожиданно решила кардинально изменить свою судьбу и поехала учиться в США.
Вернулась из Нью-Йорка Заворотнюк только после того, как стало известно об онкологическом заболевании ее мамы. Сейчас блогер ухаживает за своей звездной родственницей и признается, что с радостью бы попробовала себя на телевидении. Анна Заворотнюк надеется, что вскоре продюсеры обратят на нее свое внимание, поскольку она активно развивает свой блог в Instagram.


Все же сейчас блогер интересна представителям СМИ лишь с одной целью - узнать подробности состояния звезды ситкома "Моя прекрасная няня". Однако раскрыть состояния здоровья матери Заворотнюк-младшая не соглашаться ни за какие гонорары.

Состояние Заворотнюк сейчас, 27 сентября

Тем временем, певица Виктория Пьер-Мари, подруга тяжелобольной Анастасии Заворотнюк, по неосторожности раскрыла подробности состояния актрисы.

По ее словам, супруг Заворотнюк Петр Чернышев испытывает огромные финансовые трудности в связи с дорогостоящим лечением своей жены. Певица, рассказывая о тяготах, с которыми приходится каждодневно сталкиваться Чернышеву, проговорилась о положении самой Анастасии.

«Когда человек прикован к кровати, когда многочисленные походы к врачам, в палаты, клиники, сбор денег - все это может выбить из колеи любого нормального здорового человека», - сказала Пьер-Мари.

Виктория отметила, что Петр является прекрасным человеком, который делает все, чтобы его супруга снова встала на ноги и вернула себе былую красоту.

«Он прошел это испытание», - заключила она.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.