Важные темы

Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые станут родителями



Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые станут родителями

Звезды сериала "Игра престолов" 33-летний Кит Харингтон и 33-летняя Роуз Лесли скоро впервые станут родителями! О беременности Роуз стало известно после публикации кадров из новой фотосессии с участием актрисы для британского журнала Make Magazine.


Роуз Лесли

Не каждой удастся выглядеть так стильно в шелковом наряде от Стеллы Маккартни и принять участие в модной фотосессии, будучи беременной, но Роуз не показала никаких признаков усталости на нашей эксклюзивной модной съемке для последнего выпуска Make,

— говорится в подписи к фото.


Кит и Роуз познакомились на съемках сериала, а впервые о романе между актерами заговорили в 2012 году, когда в прессу попали снимки, на которых коллеги по сериалу держались за руки на прогулке.

Несмотря на то, что они так и не подтвердили, что встречаются, анонимный источник сообщил The Stir в августе 2013 года, что актеры расстались. В следующем году издание Us Weekly сообщило, что Харингтон и Лесли возобновили свои отношения, хотя сам Харингтон назвал себя холостяком во время интервью британскому GQ, которое было опубликовано в январе 2015 года.


Однако в апреле 2016 года Кит и Роуз дебютировали как пара на красной ковровой дорожке на церемонии вручения премии Olivier Awards. Позднее Харингтон также сказал Vogue Italia, что он влюбился в свою коллегу во время съемок в Исландии. В сентябре 2017 году стало известно о помолвке актеров, а свадьбу Кит и Роуз сыграли в июне 2018 года в Шотландии.


Первым новостью поделился блогер alias8887.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.