Важные темы

Разведенную Полину Гагарину раскритиковали за откровенный образ



Разведенную Полину Гагарину раскритиковали за откровенный образ
Источник изображения: Instagram @gagara1987
Разведенную певицу Полину Гагарину поклонники раскритиковали за откровенный образ. В нем артистка предстала на выступлении в Крыму. Замечание под фото оставил даже ее экс-супруг Дмитрий Исхаков. Полина Гагарина в социальной сети Instagram обнародовала фото, сделанное в гримерной перед концертом в Севастополе. Под снимком фотограф Дмитрий Исхаков напомнил исполнительнице, что она является матерью. Сама же Гагарина никак не ответила на шутку бывшего избранника, а подписчики порекомендовали фотографу заняться своей жизнью.

На снимке певица предстала в золотом боди, длинных сапогах в тон, а на ее голове присутствовала корона. Наряд в особенности подчеркивает ее длинные и стройные ноги.

Среди подписчиков нашлись и те, кто назвал этот образ вульгарным. Кто-то отметил, что Гагарина начала «раздеваться» после развода с Дмитрием Исхаковым. По словам фолловеров, подобные костюмы приводят к потере индивидуальности.

Напомним, что слухи о расставании Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова начали ходить еще в мае. В августе в ходе одного из интервью артистка подтвердила, что не живет вместе с мужем. В целом она предпочла никак не комментировать развод, поскольку не привыкла публично говорить о личной жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.