Важные темы

Модельер Варламов искал девушек «свободного образа жизни» для Лукашенко



Модельер Варламов искал девушек «свободного образа жизни» для Лукашенко
Источник изображения: kremlin.ru Во время одного из интервью Александр Варламов сообщил, что в 2002 году ему пришлось искать для Александра Лукашенко девушек для времяпрепровождения в бане. По словам модельера, президент Белоруссии отдыхал тогда в спортивном комплексе с другими чиновниками в ожидании «женщин свободного образа жизни». Как передает издание , на тот момент Александр Варламов был худруком Центра молодежной моды. Модельер признался, что оказать подобную услугу его попросил Александр Козулин, который занимал должность ректора Белорусского госуниверситета. В результате, он позвонил моделям, которые, как он отметил, отличались «свободным образом жизни», а ректор университета сам доставил их к Александру Лукашенко и компании высокопоставленных чиновников.
Немного позже к Александру Варламову обратились вновь, и он нашел еще трех 30-летних женщин. Одна из них познакомила белорусского президента с его нынешним пресс-секретарем.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.