Важные темы

Николай Цискаридзе заявил о травле Анастасии Волочковой в Большом театре



Николай Цискаридзе заявил о травле Анастасии Волочковой в Большом театре
Источник изображения: Instagram @tsiskaridzenikolay
Во время интервью для YouTube-канала «ЖЗЛ с Дмитрием Быковым» артист балета Николай Цискаридзе вспомнил о травле в Большом театре своей коллеги Анастасии Волочковой. При этом он не стал называть имен, отметив, что об этом пусть рассказывает сама танцовщица. Николай Цискаридзе заявил, что руководству театра поступил «заказ» на Анастасию Волочкову. Началась «чудовищная травля», которую намерено развернули против балерины. Артиста вызвали и приказали сказать журналистам, что ему сложно поднять коллегу из-за ее веса, однако он отказался. После этого руководство Большого театра переключилось на его педагога и даже угрожало ему. Позже Николаю Цискаридзе отомстили за его позицию, а саму Анастасию Волочкову пытались всячески унизить.

Педагог и артист балета в интервью признался, что ему трудно воспринять сегодняшний образ балерины. Поэтому он не просматривает ее публикации в микроблоге Instagram. Для него коллега осталась прежней танцовщицей Большого театра. Он не хочет ее такой знать, так как это «совсем другой человек». Николай Цискаридзе признался, что никому бы не пожелал пройти через то, что пришлось пережить популярной балерине.
View this post on Instagram

Вот такую красивую идеальную купель с моими инициалами специально изготовил для меня уникальный мастер Игорь Турчанинов @kupelmeister 😊 Я измерила ее мерой моего шпагата😂 А прошлая купель, также изготовленная по спец заказу, ждёт своего хозяина. 🐣 Это небольшой благотворительный аукцион.😊 Желающие приобрести могут писать нам на почту, указанную в профиле аккаунта.🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.