Важные темы

Ты - настоящий монстр: Наследница Любови Успенской сорвалась на королеву шансона из-за ее фотографии в Сети



Ты - настоящий монстр: Наследница Любови Успенской сорвалась на королеву шансона из-за ее фотографии в Сети
Источник изображения: [email protected]_official
Любовь Успенская так и не смогла помириться с дочерью, накануне Татьяна Плаксина снова сорвалась на знаменитую мать. Королева российского шансона опубликовала в Сети фотографию, которая и вызвала негативную реакцию наследницы. Как и многие звезды шоу-бизнеса, Любовь Успенская является активным пользователем соцсетей. В этот раз артистка опубликовала на странице аккаунта в Instagram стильное фото, на котором предстала в молодежном образе. Но, как оказалось, такой выбор 66-летней певицы пришелся по вкусу не всем. Резкую критическую реакцию модный имидж вызвал у родной дочери королевы шансона, Татьяны Плаксиной. 30-летняя наследница популярной артистки буквально сорвалась на нее в комментариях к публикации.
Как известно, Плаксина и Успенская давно в ссоре, после скандала дочь уехала жить к отцу в США. Девушка упрекала мать в том, что та якобы лишила ее свободы. В то же время, как сообщал ряд СМИ, сама наследница исполнительницы за всю жизнь практически нигде не работала. Периодически Татьяна Плаксина записывала различные обращения к матери, в которых нелицеприятно отзывалась о ней. В попытках повлиять на родительницу, она даже обращалась на телевидение, обвиняя Успенскую в жестоком отношении к себе и даже в попытках физического воздействия.
Возможно, новым снимком Любовь Успенская пыталась найти с дочкой общий язык. Молодежное платье и модные ботинки, а также косички сделали ее похожей на юную девушку. Артистка похвасталась, что у нее с дочерью даже один размер, что позволяет им меняться нарядами. Как сообщает «», В ответ на такой безобидный пост, Плаксина написала, что считает родную мать настоящим монстром, а себя отказалась считать дочерью знаменитой вокалистки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.