Важные темы

Андрей Григорьев-Апполонов вышел в свет сразу с двумя бывшими женами



Андрей Григорьев-Апполонов вышел в свет сразу с двумя бывшими женами

«Учитесь!» — подписал Андрей Григорьев-Апполонов фото, на котором он позирует сразу с двумя бывшими женами — Мариной Зубковой и Мариной Кириленко-Лопатовой. Неожиданная встреча случилась на праздновании дня рождения хоккеиста Александра Овечкина.

Напомним, обе бывшие избранницы после расставания с Андреем построили личное счастье почему-то с баскетболистами. Кириленко-Лопатова, с которой Рыжий Иванушка жил до 2001 года, позже стала жить с Андреем Кириленко и родила ему троих сыновей. А Марина Зубкова, в браке с которой у Андрея родились два сына, потом вышла замуж за баскетболиста Андреея Зубкова, не так давно у супругов родилась дочь.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.