Важные темы

Влад Соколовский: день рождения в компании с Ритой Дакотой



Влад Соколовский: день рождения в компании с Ритой Дакотой

Влад Соколовский громко отметил свое 29-летие. В этот вечер его окружали самые близкие и родные. Среди них — нынешняя избранница Ангелина Суркова, любимая дочь Мия, а также и экс-супруга Рита Дакота со своим молодым человеком, Федором Белогаем.

Признаться, до последнего в такую идиллию мало кто верил. Ведь накануне Дакота опубликовала в инстаграме пост, в котором вновь подняла вопрос о бывших изменах Влада. Тот в итоге в порыве возмущения даже удалил Риту из друзей. Но, видимо, позже экс-супруги примирились. И даже решились познакомить друг друга со своими нынешними половинками.

В этот вечер Влад не только получал подарки, но и сам делал сюрпризы: для своей дочки артист заказал аниматора Спайдер-мэна, любимого героя Мии, с которым она резвилась всю вечеринку. А чтобы разделить с дочерью самые важные моменты праздника, Влад попросил вынести торт раньше положенного времени и задул свечи вместе с Мией.


К слову, за весь вечер музыкант не выпил ни грамма алкоголя, в связи с напряженным тренировочным графиком телевизионного шоу «Ледниковый период» и отправился домой в сопровождении Ангелины Сурковой, с которой познакомился год назад.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.