Важные темы

Никита Джигурда рассказал, сколько заработал на разводе с Анисиной



Никита Джигурда рассказал, сколько заработал на разводе с Анисиной
Источник изображения: Instagram @instadzhigurda Эпатажный актер Никита Джигурда признался, сколько ему удалось заработать на разводе с фигуристкой Мариной Анисиной. Изначально расставание знаменитостей носило постановочный характер. Объявив о разводе, Никита Джигурда и Марина Анисина решила заработать денег. Актер не скрывает, что в последнее время его доходы не являются большими, поэтому у него нет средств на роскошную жизнь. Из-за эксцентричного образа Никиту Джигурду практически не приглашают сниматься в кино. Однако ему приходится содержать двух детей и жену.

Импровизированный развод сопровождался скандальными заявлениями и походами на ток-шоу. В результате звездному семейству удалось заработать больше трех миллионов рублей. Вскоре пара собирается вновь заключить официальный брак, сыграв пышную свадьбу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.