Важные темы

Японская актриса Юко Такуэти скончалась в возрасте 40 лет



Японская актриса Юко Такуэти скончалась в возрасте 40 лет

Известная японская актриса Юко Такуэти, известная своими ролями в картине "Звонок" и сериале "Мисс Шерлок", скончалась на 41-м году жизни. Вчера утром она была найдена мертвой в своем доме в Токио.

Несмотря на то что предсмертной записки она не оставила, следствие рассматривает версию самоубийства как основную.

Это случилось внезапно, и мы все потрясены и опечалены этой новостью,

— говорится в официальном заявлении ее представителей.

Свою актерскую карьеру она начала в 1996 году, снявшись в драматическом фильме "Киборг". Она также много снималась и в сериалах. В период с 2004 по 2007 год актриса трижды номинировалась на премию Японской академии в категории "Лучшая женская роль". Совсем недавно она снялась в фильме "Аферисты по-японски: Принцесса", который вышел на экраны в июле.

Юко Такуэти была замужем за актером Таики Накабаяси — они поженились в прошлом году. В январе этого года у супругов родился сын. Актриса также воспитывала старшего сына от первого мужа актера Накамура Сидо.


Юко Такуэти в фильме "Звонок"
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.