Важные темы

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко три года боролась с заболеванием кожи



Звезда Comedy Woman Мария Кравченко три года боролась с заболеванием кожи
Источник изображения: Instagram: @kravacomedy Российская звезда КВН и Comedy Woman Мария Кравченко призналась, что в течение трех лет ей приходилось бороться с серьезным кожным заболеванием. Из-за недуга все это время актриса не могла пользоваться косметикой. Когда недуг проявил себя косметологи и дерматологи не смогли сразу установить его причину. Однако позднее выяснилось, что у Марии Кравченко завелся подкожный клещ. Медики посоветовали ей избавиться от всей косметики и кистей для макияжа, поскольку паразиты могли оставаться на них продолжительное время.

Мария Кравченко на период лечения полностью отказалась от косметики. Макияж она не могла наносить даже во время подготовки к съемкам. Всего на борьбу с подкожными клещами артистка потратила три года, но теперь для «покорения мира» ей достаточно умыться и воспользоваться легким увлажняющим кремом, отметила Кравченко.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.