Важные темы

«Засосало на 13 лет»: Гузеева не хотела связывать жизнь с телевидением



«Засосало на 13 лет»: Гузеева не хотела связывать жизнь с телевидением
Источник изображения: Instagram: @_larisa_guzeeva_ Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева призналась поклонникам, что у нее никогда не было мечты работать на телевидении. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram, опубликовав новый фотоснимок со съемок передачи «На дачу!». Отказ работать на телевидении Лариса Гузеева объясняла тем, что не хотела быть частью системы, а также своей ленью. Но жизнь пошла иным путем и телевизор «засосал ее на 13 лет». Телеведущая пожелала поклонникам найти «своих» и обрести счастье.

В 2008 году вышел первый выпуск программы «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой в качестве телеведущей. А недавно она и ее съемочная команда организовали новый проект под названием «На дачу!». В СССР актриса была известна по роли в фильме «Жестокий романс».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.