Важные темы

Звезда сериала "Игра престолов" Хафтор Бьернсон стал отцом во второй раз



Звезда сериала "Игра престолов" Хафтор Бьернсон стал отцом во второй раз

31-летний актер Хафтор Бьернсон, сыгравший в сериале "Игра престолов" роль Григора Клигана по прозвищу Гора впервые стал отцом. Радостной новостью он и его супруга Келси Хенсон поделились в своих инстаграмах.


Хафтор Бьернсон и Келси Хенсон с сыном

Актер рассказал подробности появления малыша на свет. Он отметил, что воды у его супруги отошли в 6 утра в субботу, а в 11 дня она родила их сына. Уже вечером того же дня супруги с новорожденным отправились вместе домой. Хафтор добавил, что с именем они уже определились и раскроют его в ближайшее время.

Ребенок стал для Бьернсона не первым — он также воспитывает дочь от своей бывшей возлюбленной Тельмы Бьорк Штейманн. О том, что у девочки появился младший брат, ее отец сообщил ей по телефону.

С Келси Хенсон, которая до встречи с ним работала официанткой в Канаде, актер стал встречаться в конце 2017 года. Они познакомились в баре, где она работала, когда он приезжал в Канаду на соревнования (он занимается силовым экстримом и несколько раз становился самым сильным человеком Исландии). Меньше чем через год они поженились, а о беременности объявили в апреле этого года.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.