Важные темы

Вдова Михаила Кокшенова установит на его могиле необычный монумент



Вдова Михаила Кокшенова установит на его могиле необычный монумент
Источник изображения: Instagram: @lidonchik После смерти актера Михаила Кокшенова его вторая супруга Наталья Лепехина решила установить ему необычный монумент. О стоимости памятника информации нет, но учитывая, что она не скупилась на дорогую реабилитацию в частных клиниках, цена его может оказаться высокой. На сегодняшний день Наталья Лепехина уже нашла скульптора, который согласился сделать памятник, она ведет с ним переговоры. Необычный монумент должен выглядеть в виде кадров из наиболее известных фильмов с участием Михаила Кокшенова, а также его фигурой. Установить его должны в апреле 2021 года.

Популярного советского и российского актера Михаила Кокшенова не стало 4 июня. Долгое время он боролся с последствиями после инсульта, но полностью восстановиться ему так и не удалось. До самой смерти рядом с ним были его первая жена Елена Сергеевна и Наталья Лепехина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.