Важные темы

Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой… Ненавижу его после этого!»



49-летняя Лера Кудрявцева заявила, что знает о Шепелеве страшную тайну, но не собирается ее раскрывать ради благополучия Платона. «Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого», — призналась она в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Этим Лера, по сути, подтвердила высказывания других друзей Жанны Фриске: Ольги Орловой и Влада Лисовца, которые тоже нелестно говорили о Шепелеве, но не готовы очернять его имя из-за сына Жанны. Сестра певицы вспоминала, что телеведущий не раз позволял себе унижать Жанну.

«Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь», — кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто ли он себе такое позволяет. Она сказал, мол, да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: «Может, я что не так сказала или сделала. Довела его», — делилась Наталья Копылова, сестра певицы.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.