Важные темы

Лера Кудрявцева рассказала о ненависти к Дмитрию Шепелеву: "Как он над Жанкой издевался!"



Лера Кудрявцева рассказала о ненависти к Дмитрию Шепелеву: "Как он над Жанкой издевался!"

Сегодня на платформе YouTube вышел очередной выпуск шоу "Осторожно, Собчак!", новой героиней которого стала 49-летняя Лера Кудрявцева. В беседе с ведущей Ксенией Собчак Кудрявцева рассказала о своей 25-летней карьере на телевидении, первом браке с барабанщиком "Ласкового мая" Сергеем Ленюком, скандале с генеральным директором "Муз-ТВ" Арманом Давлетьяровым и многом другом.


В конце выпуска Ксения Собчак по традиции предложила Лере сыграть в суперигру: она предложила ей выбрать из нескольких знакомых и публичных людей того, про которого она знает самый страшный секрет. Одним из таких людей, предложенных Собчак, стал Дмитрий Шепелев. В ответ Лера призналась, что действительно знает о нем довольно много секретов, но отказалась говорить, о чем именно идет речь.

Не то, что все знают: все знают одну сторону, а я знаю с другой стороны, с менее прекрасной,

— сказала Кудрявцева.

Лера Кудрявцева

После этого Ксения Собчак попросила Леру рассказать ей этот секрет на ухо. Шепотом Кудрявцева призналась, что ненавидит Дмитрия Шепелева из-за его отношения к ныне покойной Жанне Фриске.

Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого,

— заявила ведущей звездная гостья.


Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Напомним, Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске начали встречаться в 2011 году, а через два года после этого в одной из клиник Майами на свет появился их сын Платон. Вскоре после этого врачи диагностировали у певицы неоперабельную опухоль головного мозга. Первое время родные и близкие Жанны скрывали ее болезнь, однако через какое-то время Дмитрий публично на всю страну подтвердил диагноз возлюбленной. В 2015 году Жанна ушла из жизни, после чего у ее родителей и Дмитрия начался конфликт из-за денег, выделенных Русфондом на лечение певицы, и воспитания их с Шепелевым сына Платона. Одно время родители Фриске активно ходили по телепередачам, на которых рассказывали, что в последние месяцы жизни Жанны Шепелев крайне редко ее навещал, а за несколько дней до ее смерти якобы специально вывез их сына Платона за границу.


Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

В ходе суперигры с Ксенией Собчак Лера рассказала не только об отношении к Дмитрию Шепелеву, но и о своем романе с Сергеем Лазаревым, с которым она встречалась с 2008 по 2012 год. Ксения призналась Лере, что совершенно не верит в их с Сергеем историю любви, и заявила, что их роман был таким же фиктивным, как роман Виктории Лопыревой и Николая Баскова. В ответ Кудрявцева отказалась признавать, что их отношения с Лазаревым были пиаром, и заявила, что совершенно искренне его любила.


Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

В смысле? Я в него была влюблена. Вот, Собчак, хоть веришь, хоть нет! На заборе тоже *** написано. Я была влюблена в Лазарева. Мы жили прекрасно, встречались, тусовались, отдыхали. Я говорю, я влюблена в него была, а ты мне говоришь: зачем мне это было нужно! Красавчик, талантливый! Но замуж не вышла и ребенка не родила,

— ответила Кудрявцева, после чего попросила Ксению закрыть эту тему.


Лера Кудрявцева и Ксения Собчак
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.