Важные темы

СК возбудил уголовное дело по факту гибели дочери Конкина



СК возбудил уголовное дело по факту гибели дочери Конкина

Представители Следственного комитета столицы завели уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, после того как 32-летняя София Конкина, наследница звезды советского кино, заслуженного артиста РФ Владимира Конкина, предположительно утонула в бассейне одно из городских фитнес-центров.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», — говорится в сообщении сотрудника главного следственного управления СК по Москве, старшего помощника руководителя столичного главка СК РФ Юлии Ивановой, передает РИА Новости.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы выяснить точную причину смерти девушки. Напомним, что Софья Конкина скончалась 24 сентября. В ночь на 23 сентября ее госпитализировали — «скорую» взвали работники фитнес-центра. Ранее ряд СМИ утверждал, что у дочери актера были проблемы с почками. Однако близкие не верят, что она могла утонуть, так как девушка хорошо плавала, а глубина бассейна была всего 1,6 метра.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.