Важные темы

72-летний Шуфутинский женился в третий раз



72-летний Шуфутинский женился в третий раз

Звезда русского шансона Михаил Шуфутинский женился в третий раз. Его избранницей стала Светлана Уразова — пара знает друг друга уже 24 года. Об этом артист сообщил в эфире шоу «Привет, Андрей!». В эфире девушка продемонстрировала свои помолвочное и обручальное кольца.

«Света занимается с танцевальной группой, многими административными вопросами, вопросами пиара — много помогает. Выходить на сцену ей сейчас ни к чему, потому что у нее гораздо больше обязанностей: она моя жена», — заявил 72-летний исполнитель.

Шоумен признался, что возлюбленная долгое время игнорировала его знаки внимания, так как музыкант был в браке. До романа со Светланой Шуфутинский был женат на Татьяне Ростовой — этот союз просуществовал недолго, — а потом почти 40 лет прожил со второй женой Маргаритой. Пять лет назад она умерла от сердечного приступа.

Певец долго не мог смириться с утратой. Отношения с Уразовой стали для него настоящим спасением — именно она помогла ему пережить трагедию. На текущий момент известно, что Уразова младше Михаила на 30 лет, а также что у нее есть дочь от прошлых отношений.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.