Важные темы

Экс-супруг Лолиты Милявской перенёс 6 операций после несчастного случая



Экс-супруг Лолиты Милявской перенёс 6 операций после несчастного случая
Источник изображения: Instagram @ivanovsport
Более 4 месяцев назад с тренером по сквошу произошёл несчастный случай, Дмитрий Иванов был госпитализирован с многочисленными травмами. Экс-супруг певицы Лолиты Милявской перенёс 6 операций по реконструкции лица и, по его словам, это ещё не предел. Впереди у 45-летнего Дмитрия Иванова длительный путь реабилитации, так как были сломаны нос, рёбра и берцовая кость, раздроблена верхняя челюсть. «У меня 16 переломов, мог потерять зрение, передних зубов нет, хожу с капой», - сообщил спортсмен в эфире телеканала НТВ. Он сообщает, что после несчастного случая удалось всего лишь частично восстановить лицо. Были сделаны пластические операции по реконструкции носа, скул и губ, а также вставлены титановые пластины под глаза, чтобы не допустить потери зрения. Также из-за произошедшей трагедии экс-супруг Лолиты Милявской похудел на восемь килограммов.
Дмитрий Иванов рассказал телезрителям, что частичное хирургическое восстановление ему обошлось в 800 000 рублей, часть суммы он заплатил из собственных сбережений, найти остальные средства помогли коллеги-сквошисты. Сейчас в Сети появилось много информации о том, что пятый муж Лолиты Милявской пострадал в ДТП, есть и другие мнения, что его избили. Однако сам теннисист ситуацию пока никак не комментирует, а ждёт завершения следствия.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.