Важные темы

Алсу показала фото с подросшим сыном Рафаэлем



Алсу показала фото с подросшим сыном Рафаэлем

37-летняя Алсу и ее 42-летний муж Ян Абрамов до сих пор скрывают лицо четырехлетнего сына Рафаэля. Если фотографии с дочерьми Микеллой и Сафиной часто появляются в микроблоге певицы, то лицо мальчика звездные родители не показывают. Однако вчера Алсу на радость фанатам разместила в инстаграме совместную фотографию с сыном, сделанную во время морской прогулки на яхте.


Когда любишь просто от души, от сердца, не за поступки и красивые слова, не за комплименты и цветы и даже не за то, что тебя любят в ответ. Словами не описать это вселенское чувство необъятной материнской любви. Когда ударился он, а больно тебе. Когда смеется и радуется он, а тебя переполняет безмерное счастье, и хочется остановить это мгновение. Тогда и появляется ответ на главный вопрос. Я нашла его именно в своих детях,

— подписала снимок исполнительница.

8 июля Рафаэль отмечал день рождения, тогда любящая мама трогательно поздравила сына в своем микроблоге. Она пожелала малышу здоровья и призналась, что все четыре года его жизни стали дня нее временем безусловного счастья.

12-летняя дочь Алсу Микелла уже вовсю строит карьеру — девушка стала телеведущей. Она появится в утреннем шоу "С добрым утром, малыши!" на телеканале "Карусель", где будет отвечать за новую музыкальную рубрику.





 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.