Важные темы

Кудрявцева не захотела пускать Собчак в свой дом



Кудрявцева не захотела пускать Собчак в свой дом

Знаменитая российская ведущая Лера Кудрявцева не захотела пускать в свой дом коллегу — Ксению Собчак — во время съемок интервью в рамках YouTube-проекта «Осторожно, Собчак!». Журналистка поинтересовалась у нее причиной отказа — выразив предположение, что это может быть связано со «злым мужем», хоккеистом Игорем Макаровым.

«Во-первых, я в принципе никого в дом не пускаю. Даже не то, что злой муж… Но хотя, да, муж тоже против, чтобы ты там появлялась, что уж сказать. <…> Собчак в дом — никогда», — иронично заявила Кудрявцева в ответ.

В итоге дамам пришлось беседовать не в коттедже Леры, а в других местах. 49-летняя звезда «Секрета на миллион» попыталась оправдать ситуацию тем, что дома находится ее ребенок — там сложилась определенная аура. «Я как-то не любитель пускать», — отметила она.

Напомним, что до брака с Макаровым Кудрявцева была женой барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, из-за измен которого она пристрастилась к алкоголю. Вторым ее избранником стал бизнесмен, оказавшийся настоящим тираном, буквально не выпускавшим ее из дома. В 42 года ведущая вышла замуж за хоккеиста, который моложе нее на 16 лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.