Важные темы

Зуева показала подписчикам подросшую дочку от Козловского



Зуева показала подписчикам подросшую дочку от Козловского

Избранница звезды российского кино Данилы Козловского Ольга Зуева показала фолловерам редкую фотографию маленькой наследницы артиста — Оды Валентины. На свежем снимке на личной странице «Инстаграма» девушки малышка запечатлена у бассейна в компании четвероногого друга. Лицо малышки актриса показывать не стала.

«Выходной» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — лаконично подписала Ольга пост на английском языке. Известно, что ребенок появился на свет в Америке, где его мама проводит большую часть своего времени.

По некоторым данным, 35-летний Козловский прилетел в США прямо перед родами любимой и вернулся в Россию в начале лета, а Зуева с дочкой остались жить в Нью-Йорке. О пополнении в их семье поклонники узнали в начале марта текущего года.

Напомним, что этой осенью в Сети заговорили о возможном романе Козловского с коллегой Оксаной Акиньшиной. Часть фанатов даже уверена, что из-за этого он расстался с Зуевой. Но есть и такие, кто считает эти слухи пиар-ходом для привлечения внимания к свежей работе шоумена.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.