Важные темы

Понаровская объяснила, как из женщины не превратиться в «бабу»



Понаровская объяснила, как из женщины не превратиться в «бабу»

В недавнем интервью звезда российской эстрады Ирина Понаровская поделилась своими секретами молодости и красоты. Артистка уверена: чтобы быть цветущей в любом возрасте, нужно не таить обиды и сохранять самоконтроль.

По мнению поп-дивы, женщины превращаются в «баб», когда имеют плохой характер и злятся на что-то. «Отчего женщины становятся бабами? У них очень длинная память. Женщине по большому счету надо иметь короткую память. Это спасение — забывать обиды», — сказала она в эфире шоу «Однажды…».

Знаменитость считает, что в каждом возрасте человек должен быть «прибранным» — на внешность влияет генетика, а также постоянный самоконтроль. Ирина вспомнила, что лучший комплимент, который она когда-либо слышала в свой адрес, был от незнакомки в магазине и звучал так: «Какая же вы интересная, вы такая прибранная!».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.