Важные темы

Успенская позировала в платье дочери



Успенская позировала в платье дочери

«Королева шансона» Любовь Успенская решила примерить одежду своей единственной наследницы Татьяны Плаксиной, в данный момент проживающей в США. «Надела платье дочки. А у нас, оказывается, одинаковый размер. Вот ведь везение? И генетика хороша, и платьями можно обмениваться» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала 66-летняя артистка фотографию на личной странице «Инстаграма», где позировала в этом наряде — желтом трикотажном платье, капроновых колготках и ботинках черного цвета.

«Я не твоя дочь, ты МОНСТЕР», — написала спустя некоторое время дочь поп-дивы под публикацией матери. Однако комментарий вскоре был удален кем-то из них. Напомним, что недавно по Сети распространилось видео, где Плаксина ходит по улицам Лос-Анджелеса — девушка выглядит потерянной: заглядывает в витрины и, смеясь, медитирует прямо на дороге.

Многим такое поведение показалось неадекватным. Пользователи Интернета стали подозревать Татьяну в употреблении запрещенными веществами. А в начале февраля текущего года девушка рассказала журналистам, что мать применяла к ней физическое и моральное насилие, душила ее, но позднее взяла свои слова обратно, сославшись на давление со стороны сотрудников ТВ.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.