Важные темы

Алисия Викандер, Катрин Денев, Синди Бруна и другие на вечеринке Louis Vuitton в Париже



Алисия Викандер, Катрин Денев, Синди Бруна и другие на вечеринке Louis Vuitton в Париже

Вчера в Париже стартовала Неделя моды, а вместе с ней и светские мероприятия брендов. Одной из первых прошла вечеринка Louis Vuitton, посвященная ювелирной коллекции. Среди гостей были замечены Алисия Викандер, Катрин Денев, Синди Бруна, Кьяра Мастроянни, Ноэми Мерлан и другие.


Алисия Викандер



Синди Бруна


Катрин Денев

Кьяра Мастроянни

Для Алисия Викандер это стал первый выход в свет с момента начала пандемии коронавируса. За время локдауна актриса почти не попадала и в хроники папарацци. Пересечься с репортерами ей пришлось лишь во время отдыха вместе с мужем Майклом Фассбендером на Ибице этим летом. Позднее в интервью британскому Elle Викандер рассказала, как проводила карантин и в шутку пожаловалась, что Майкл часто мешал ей проводить встречи по Zoom.

Когда вы дома, всегда есть риск, что кто-то влезет в кадр. Мой муж часто попадал на задний план, когда делал кофе или ставил чайник,

— призналась Алисия.


Карин Ройтфельд


Амелия Виндзор


Ноэми Мерлан

Напомним, что шведская актриса является музой Louis Vuitton и несколько раз становилась лицом рекламных кампаний французского бренда. Их сотрудничество началось в 2015 году. Викандер представила и новую коллекцию украшений-унисекс LV Volt, в которую вошли 36 изделий из белого, желтого и розового золота с бриллиантами.


Леони Ханне


Жанна Дамас

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.