Важные темы

Экс-супруг Милявской потратил 800 тысяч рублей на операции по восстановлению лица



Экс-супруг Милявской потратил 800 тысяч рублей на операции по восстановлению лица

Четыре месяца назад бывший муж Лолиты Милявской, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, попал в больницу с многочисленными травмами, в том числе серьезными повреждениями лица. По словам 45-летнего мужчины, он уже перенес шесть операций, однако это еще не предел. Ему еще предстоит долгий путь восстановления, но все самое страшное уже позади.

«После несчастного случая не удалось полностью восстановить лицо. У меня еще остались гематомы. Было 12 переломов, глаз не было видно, нос просто отсутствовал. Хрящ был поломан. Поставили штыри, я дышал через рот. Пять дней не мог встать. Передних зубов сейчас вообще нет — хожу с капой. Еще предстоит провести операции, но их уже гораздо меньше», — отметил спортсмен в эфире шоу «Звезды сошлись».

Некоторое время он совсем не чувствовал левую сторону лица. В срочном порядке пришлось проводить операции на нос, скулы, губы. Дмитрий похудел на восемь килограммов — питался через трубочку. «Если бы мне не вставили титановые подложки под глаза, то я бы на 80 процентов потерял зрение. Правый глаз до сих пор до конца не могу закрыть», — рассказал Иванов.

Все вышеупомянутые хирургические вмешательства обошлись ему в 800 тысяч рублей. Материально мужчине помогли знакомые: часть суммы отдали коллеги-сквошисты. Утверждалось, что экс-супруг звезды эстрады пострадал в результате несчастного случая, будучи за рулем транспортного средства, но, возможно, он был избит — ранее ему поступали угрозы.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.