Важные темы

Конкин уверен, что его дочь убили



Конкин уверен, что его дочь убили

Заслуженный артист России Владимир Конкин впервые прокомментировал трагедию в своей семье — смерть дочери Софии. «Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита. Я требую, чтобы представители Следственного комитета провели тщательное расследование», — заявил он в эфире Первого канала — в студии программы «Пусть говорят». Актер также выразил благодарность за поддержку своим близким, отметив, что без них у него бы «просто сердце не выдержало».

Напомним, что наследница знаменитости скончалась в одном из столичных фитнес-центров. По предварителным данным, она утонула в бассейне. 22 сентября ее доставили в больницу с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Несмотря на оказанную медпомощь, спасти 32-летнюю девушку так и не удалось — 24 сентября ее не стало.

СК возбудил уголовное дело по факту случившегося. Источник в правоохранительных органах отметил, что речь идет о расследовании дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 238 УК России — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

«У меня есть сведения, что в машине „скорой помощи“ не было аппарата ИВЛ. Не знаю почему так произошло. Врачи смогли завести ей сердце, но сразу сказали нам, что надежда небольшая», — сказала в эфире директор Конкина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.