Важные темы

Сын Ефремова назвал отношения с Иваковой «глубоким союзом»



Сын Ефремова назвал отношения с Иваковой «глубоким союзом»

Российский артист Никита Ефремов счастлив в отношениях с 34-летней звездой проекта «Орел и решка» Марией Иваковой. Информация об этом стала появляться в Сети еще в мае прошлого года.

«Я прислушиваюсь к себе, что у меня там. Вот эта зона — она интимная в очень хорошем смысле этого слова. Это и есть вот тот глубокий союз — то, что я могу назвать "мы», — отметил шоумен в эфире свежего выпуска YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод».

Он чувствует, что эти отношения действительно имеют шанс быт счастливыми, но на вопрос о свадьбе решил не отвечать ничего конкретного — мужчина всегда старается соблюдать границу между личным и публичным.

В 2014 году он официально оформил отношения с коллегой Яной Гладких. Уже через год этот союз распался. Актер признался, что этот брак случился в пику разводу его отца Михаила Ефремова с его матерью. Никита надеялся, что Гладких будет его единственной женой.

Главной причиной развода артист назвал неумение отстаивать личные границы. Теперь, чтобы наладить отношения, он старается по-другому смотреть на конфликты — воспринимать кризисы не как проблему, а как задачу. Игровой подход помогает звезде трезво оценить ситуацию.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.