Важные темы

Ксения Бородина рассказала, как провела первую брачную ночь с Курбаном Омаровым



Ксения Бородина рассказала, как провела первую брачную ночь с Курбаном Омаровым
Источник изображения: Instagram @borodylia
Во время шоу «Бородина против Бузовой» гости студии обсудили, какие есть свадебные традиции и стоит ли их придерживаться. Ведущая Ксения Бородина откровенно рассказала, как провела свою первую брачную ночь с супругом Курбаном Омаровым. Знаменитость назвала идеальное завершение свадьбы, которое заранее спланировано, «розовыми соплями». У Ксении Бородиной брачная ночь прошла весьма необычно. Оказалось, что новоиспеченному супругу пришлось ехать к их водителю, которого остановили инспекторы ДПС. Получилось так, что у молодоженов остались документы на автомобиль, поэтому Курбан Омаров помчал на помощь. В отсутствие мужа Ксения Бородина не стала скучать: сначала привела себя в порядок, а после этого – села «по традиции» считать деньги, подаренные на свадьбу. Когда возлюбленный вернулся, он присоединился к ней и заснуть они так и не смогли в эту ночь.
Ксения Бородина считает, что такой сценарий наблюдается почти у каждой пары молодоженов, но не все готовы в этом признаться. Телеведущая счастлива в браке с супругом пять лет. Летом они отпраздновали "деревянную" свадьбу.
View this post on Instagram

🤣🤣🤣🤣🤣 был и кусочек позитива в этой программе 💪🙋‍♀️ вспомнила свою брачную ночь))) всегда мы рисуем себе ее идеальную, когда он внёс тебя на руках и с порога уже вы купаетесь в ночи любви- это ожидание 🤞 реальность 🤣🤣🤣 вы приезжаете в красивый номер, заходите туда и вам начинает названивать водитель, остановили машину, а документы остались у нас и вредный гаишник не стал входить в нашу ситуацию, а начал пугать водителя , что заберёт права, штраф И так далее и мужу пришлось после банкета, ехать отдавать документы🚴‍♂️ 😩🤣 я в это время, наконец-то сняла платье и каблуки и села считать деньги 😎🤷‍♀️🤣😂😂 т- традиция))) потом вернулся муж, спросил Скока и давай мне помогать 🤣 ночь была весёлая💪💪 уснуть не удалось, зато бургеры после праздничного стола были в тему 💪 а как прошла наша ночь?) все традиционно 🤗 или тоже были приключения?)))

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.