Важные темы

"Лето, вернись!": Наталья Водянова поделилась отпускным снимком с мужем Антуаном Арно, сыном Лукасом и друзьями



"Лето, вернись!": Наталья Водянова поделилась отпускным снимком с мужем Антуаном Арно, сыном Лукасом и друзьями

Пока одни звезды, как Настя Каменских и Алексей Потапенко, не могут смириться с уходом лета и всячески его себе продлевают, другие лишь с ностальгией вспоминают, какими были эти три теплых месяца. Так, по волнам прошлого пустилась и 38-летняя Наталья Водянова.

Пару часов назад модель опубликовала в своем инстаграме архивное фото, сделанное в этом году во время отдыха вместе с семьей и друзьями в Сен-Тропе. На снимке Наталья поднимает бокалы вместе с 43-летним новоиспеченным мужем (а на тот момент еще женихом!) Антуаном Арно, 18-летним сыном Лукасом Портманом и звездными приятелями — Мариякарлой Босконо, Алисой Вольской и Бруно Барбье.

Наталья Водянова, Антуан Арно, Бруно Барбье, Мариякарла Босконо, Лукас Портман и Алиса Вольская

Верните это лето обратно,

— подписала Водянова отпускной кадр, также сопроводив его плачущим эмодзи.


Наталья Водянова

Напомним, что этим летом Наталья Водянова вместе с пятью детьми, возлюбленным Антуаном Арно и большой компанией друзей около месяца провела на юге Франции. Все вместе они отдыхали неподалеку от Сен-Тропе и очень весело, а также с пользой для здоровья проводили время: занимались хайкингом в горах и сапсерфингом на волнах, много плавали, а вечера проводили в уютной обстановке за душевными разговорами.


Наталья Водянова с сыновьями

Кстати, это уже не первый раз, когда Наталья с нежностью вспоминает отдых в Сен-Тропе. Ранее она уже делилась целой серией снимков в постах и сторис, где в подробностях рассказывала, как прошел отпуск на Лазурном Берегу.


Наталья Водянова с дочерью Невой

Не исключено, что в ближайшее время Наталья Водянова и Антуан Арно отправятся в новое путешествие, на сей раз свадебное. 19 сентября они официально дали друг другу клятву любви и верности на скромной церемонии, которая прошла в здании мэрии в Париже. Изначально влюбленные планировали сыграть пышную свадьбу, однако из-за пандемии коронавируса пока решили просто расписаться, а сам праздник перенести на более спокойное время.

Пока же звездная пара, которая вместе уже больше девяти лет и воспитывает двоих общих сыновей и троих детей модели от первого брака с Джастином Портманом, наслаждается новым для себя статусом молодоженов и с любовью называет свой союз "Мистер и миссис". Поклонники Натальи и Антуана, в свою очередь, отмечают, что после регистрации брака они будто стали смотреть друг на друга с еще большей любовью и нежностью, чем раньше.


Наталья Водянова и Антуан Арно
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.