Важные темы

В попытках сохранить брак: Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили романтический ужин



В попытках сохранить брак: Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили романтический ужин

39-летняя Ким Кардашьян и 43-летний Канье Уэст, которые уже давно испытывают трудности в браке, делают все, чтобы эти проблемы решить и не доводить дело до развода. В минувшие выходные супруги отмечали свадьбу своего друга и устроили импровизированное свидание на заднем дворе дома.

Пара решила поужинать около огромного шатра, который, похоже, как раз и остался после торжества. На снимке, которым поделился рэпер, видно, что рядом с машиной стоят стол и стулья, а в арке виднеется рояль: возможно, после ужина Канье исполнил для жены песню.


Ужин для двоих,

— подписал Канье снимок, который сопроводил смайлом с голубем с оливковой ветвью в клюве. Похоже, тем самым Уэст намекнул, что он делает все, чтобы наладить отношения со своей женой.

Певец даже выступил личным фотографом Ким — на днях он сделал ее снимки в нижнем белье для британского издания AnOther Magazine, а ведь Уэст, как известно, не любит, когда его супруга появляется на публике в откровенных нарядах.


Но пока состояние здоровья Канье, у которого было диагностировано биполярное расстройство, вызывает у его жены серьезные опасения. Как говорят инсайдеры, Ким очень переживает за мужа и старается изо всех сил ему помочь.

Она глубоко опечалена тем, что Канье снова приходится бороться с проблемами. Он опять попал в этот порочный круг, который Ким успешно прерывала в течение нескольких месяцев подряд,

— рассказал источник.

Однако его жене не остается ничего другого, кроме как во всем поддерживать своего супруга, даже несмотря на то что порой он совершает несколько странные и эксцентричные поступки.

Ей все равно, что он пишет в твиттере. Канье есть Канье. Она старается помочь ему справляться с перепадами настроения и его безумным поведением, но ей дается это непросто,

— сказал инсайдер.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.