Важные темы

Реабилитация Михаэля Шумахера продолжится на Майорке



Реабилитация Михаэля Шумахера продолжится на Майорке
Источник изображения: Instagram: @michaelschumacher Бывшего пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера перевезли на виллу на Мальорке, где продолжится его реабилитация. Проживать он будет в особняке, владельцем которого являлся президент мадридского «Реала» Флорентино Перес. Супруга Шумахера выкупила у владельца футбольного клуба огромный дом с видом на море, а также участок площадью 1,5 га, на котором расположены бассейн, сад, вертолетная взлетная площадка и гостевая вилла. Сумма сделки могла достигать 30 млн евро.

Ради переезда на Майорку семья Шумахеров отказалась от дома в Швейцарии, где гонщик жил в течение последних нескольких лет. С тех пор, как Михаэль Шумахер пострадал на горнолыжном курорте в 2013 году, информации о нем практически не поступает. Из-за травмы головы его погрузили в искусственную кому, но ранее сообщалось, что он из нее успешно вышел.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.