Важные темы

Жена Петросяна Брухунова отказалась кормить сына грудью



Жена Петросяна Брухунова отказалась кормить сына грудью
Источник изображения: Instagram @bruhunova
Татьяна Брухунова рассказала своим поклонникам о рационе молодой матери и призналась, что ни в чем себе не отказывает. Оказалось, что супруга Евгения Петросяна отказалась кормить грудью сына Вагана, который появился на свет полгода назад. Юморист и его жена долго скрывали от поклонников рождение малыша. Только в день своего 75-летия Евгений Петросян признался фолловерам, что у него подрастает сын. При этом, он опубликовал фотографию уже с шестимесячным ребенком. Оказалось, что малыш Ваган появился на свет в период карантина.
Многие фолловеры убеждены, что Брухуновой и Петросяну ребенка выносила суррогатная мать. Юморист отрицает это, а его жена утверждает, что родила сама. Татьяна Брухунова призналась поклонникам, что она не сидит на каких-то специальных диетах, чтобы вернуть прежние формы. Молодая мать ни в чем себе не отказывает и ест все, чего душа пожелает: от маринованных огурцов до компота. По ее словам, самый большой прием пищи у нее - это обед. Однако, возлюбленная артиста может с легкость отказаться от ужина. После такого заявления поклонники сделали вывод, что Татьяна Брухунова отказалась от грудного вскармливания, так как не придерживается диеты кормящей матери. Возможно, решение о переводе малыша на искусственное питание было принято в связи с тем, что жена юмориста продолжает работать и в декрете. Она призналась фолловерам, что ей тяжело постоянно сидеть дома и необходимо личное время для себя.

Евгений Петросян женился на своей помощнице накануне рождения наследника. Татьяна Брухунова сделала все для того, чтобы скрыть свое интересное положение. В Сети она постоянно отшучивалась, когда ее подозревали в беременности. По словам супруги артиста, женщина не должна афишировать такой период своей жизни.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.