Важные темы

В Сети снова обсуждают возможную беременность Ксении Собчак



В Сети снова обсуждают возможную беременность Ксении Собчак
Источник изображения: Instagram @xenia_sobchak
После выхода выпуска программы «Осторожно, Собчак!», в Сети вновь начали обсуждать возможную беременность ведущей Ксении Собчак. Во время интервью с Лерой Кудрявцевой поклонники рассмотрели у скандальной журналистки заметно выступающий живот. В ходе разговора с ведущей «Секрета на миллион» Ксения Собчак сидела на диване. Пользователи отметили, что телеведущая заметно набрала в весе и, возможно, это связано с ее интересным положением. Это уже не первый раз, когда супругу Константина Богомолова подозревают во второй беременности.


Слухи о том, что Ксения Собчак вновь станет матерью, появляются с завидной регулярность. Стоит ей немного поправиться или выбрать для выхода в свет платье свободного кроя, сразу приписывают беременность. Например, на снимке, сделанном на красной дорожке кинофестиваля «Кинотавр», поклонникам показалось, что журналистка поддерживает «беременный живот». Информацию по поводу пополнения в семье Ксения Собчак никак не комментирует.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.