Важные темы

Дочь Анастасии Заворотнюк удивила элегантным образом



Дочь Анастасии Заворотнюк удивила элегантным образом
Источник изображения: Instagram @anna_zavorotnyuk
Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк предстала перед подписчиками в Instagram в элегантном образе. Она решила снять на видео, как делает макияж, который назвала голливудским. Анна Заворотнюк считает, что винтажные образы всегда остаются актуальными. Речь идет о роскошных локонах, сделанных в стиле золотого Голливуда, ярких губах и акценте на глаза. Именно эти элементы дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» старалась воплотить в данном образе. Анна Заворотнюк записала видео для подписчиков, где рассказала о тонкостях макияжа, и назвала косметические продукты, которые использовала.

В комментариях подписчики отметили, что девушка очень похожа на свою знаменитую маму. Некоторые заявили, что Анне Заворотнюк не нужно делать такой яркий макияж, чтобы выделиться, поскольку она от природы является красивой. За короткое время публикация собрала огромное количество лайков и положительных комментариев.
View this post on Instagram

Винтажные образы никогда не потеряют своей актуальности. Роскошные локоны в стиле золотого Голливуда, кошачьи стрелки и яркие губы. Это то, что я постаралась воплотить в этом образе🌟 надеюсь вам понравится! Пишите ваши любимые оттенки для губ в комменты💄 и участвуйте в моем розыгрыше подарков для вас, все инструкции в сторис🤍 Пиджак, который греет меня от сквозняка на этом видео @iamstudio🖤 Продукты которые я использую на этом видео: @dior тон forever skin glow @nars румяна цвет dolce vita @toofaced подводка better than sex @toofaced тушь better than sex @vivienesabo карандаш для губ 110 #makeup #makeuptutorial #макияж

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.