Важные темы

Олег Майами заявил, что не любил Ивлееву



Олег Майами заявил, что не любил Ивлееву

Бывший участник проекта «Дом−2» Олег Майами и звезда шоу «Орел и решка» Анастасия Ивлеева расстались два года назад. Блондинка ушла от него к исполнителю хита «Sayonara детка», рэперу Элджею, за которого впоследствии вышла замуж.

История отношений Олега и Насти была красивой — в 2018 году шоумен выпустил клип на песню «Если ты со мной», в котором снималась Ивлеева. В ролике пара открыто демонстрировала нежные чувства друг к другу, а в своем микроблоге Майами признавался, что влюблен.

Однако этот роман закончился — не прошло и полугода. «Я не любил Настю. У нас были отношения три месяца. Она была в разъездах, я — на концертах. У нас не было таких долгих отношений, мы легко расстались», — заявил 29-летний артист в недавнем эфире YouTube-шоу «50 вопросов».

Когда ведущий Карен Адамян поспешил напомнить Олегу о его трогательных словах в адрес Насти, тот заявил следующее: «Я говорил, что люблю? Значит, любил… Да нет! Она мне просто нравилась. У меня есть такая штука: я вижу тех, кто в скором времени превратится во что-то масштабное. Настюха должна была быть такой сочной. Все же при ней».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.