Важные темы

В фитнес-клуб, где погибла дочь Конкина, до сих пор продают абонементы



В фитнес-клуб, где погибла дочь Конкина, до сих пор продают абонементы

Трагедией обернулся поход в фитнес-центр для дочери легендарного актера Владимира Конкина. Девушка была найдена на дне бассейна случайными посетителями. Приехавшей «скорой помощи» удалось «завести» сердце 32-летней Софии, однако позже в больнице она скончалась. Что же случилось в бассейне и почему она пролежала в воде так долго, что у нее отказали почки, сейчас выясняют следственные органы.

Что интересно, фитнес-клуб и бассейн, где и утонула девушка, до сих пор работают, в центр продают абонементы. Например, стоимость безлимитного посещения в течение полугода составляет около 20 тысяч рублей.

Znamenitka также попытался выяснить, есть ли какие-то гарантии того, что за эти деньги в бассейне будет дежурить специально подготовленный инструктор. «Я новенький, я не знаю», — сообщил сотрудник фитнес-центра по телефону. При этом он не забыл озвучить сумму абонемента.

Трудно поверить, но даже смерть клиента не стала поводом для того, чтобы в фитнес-центре начали серьезно относиться к вопросу безопасности посетителей.

Коллеги Конкина, например, Людмила Поргина, уверены, что если бы в момент трагедии в бассейне был инструктор, который обязан там находиться, трагедии можно было бы избежать.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.