Важные темы

Сменившую прическу Барановскую сравнили с Пугачевой



Сменившую прическу Барановскую сравнили с Пугачевой

Несколько часов назад звезда российского ТВ Юлия Барановская опубликовала на личной странице «Инстаграма» видео, где продемонстрировала фолловерам свою новую прическу. «А сегодня так. Мне нравится, ему тоже. А вам как?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka) — кокетливо прокомментировала девушка пост, судя по всему, намекая на новый роман.

В кадре многодетная мама предстала в дерзком образе: черном топе с глубоким декольте, смокинге с атласными лацканами, а на голове экс-избранницы футболиста Андрея Аршавина красуются крупные тугие афрокудри. Эксперимент вызвал бурную реакцию подписчиков.

Вероятно, из-за пышной шевелюры многие сравнили Юлию со звездой советской и российской эстрады Аллой Пугачевой в молодости. Отметим, что телезрители привыкли видеть 40-летнюю ведущую с прямыми или убранными длинными волосами.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.