Важные темы

Жену Тарасова раскритико­вали за покупку квартиры в Москве



Жену Тарасова раскритико­вали за покупку квартиры в Москве

Третья супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова, 26-летняя Анастасия Костенко, купила себе квартиру в Москве. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму» — несколько часов назад девушка сообщила подписчикам радостную новость.

«Самая лучшая инвестиция в будущее — это покупка собственного жилья. Любой человек со мной согласится. Моя первая квартира. Здесь и слов-то никаких не нужно, только эмоции. Счастлива, рада и очень собой горжусь. Выбор есть всегда!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она снимок из офиса крупного столичного застройщика.

Однако не все подписчики разделили ее радость. Ряд юзеров стали травить девушку, оставив под постом язвительные комментарии. Кто-то намекнул на то, что, судя по всему, Анастасия считает своего избранника ненадежным

Напомним, что Костенко вышла замуж за спортсмена в 2018 году. Пара воспитывает двух общих наследников. До этого Дмитрий был женат на звезде «Дома−2» Ольге Бузовой — в 2016 году этот брак распался. У Тарасова также есть дочь Ангелина от первого брака.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.