Важные темы

Вдова Караченцова высказалась о своих доходах



Вдова Караченцова высказалась о своих доходах

Заслуженная артистка РФ Людмила Поргина недавно пожаловалась на мизерные заработки за участие в популярных ТВ-шоу. В последнее время ее сильно огорчает этот факт, но возможности исправить сложившуюся ситуацию у нее нет.

«Денег сейчас из-за кризиса на телевидении не так много. Поэтому ставки у артистов понизились. Но у меня и пенсия хорошая. Всем народным и заслуженным артистам полагается надбавка в тридцать тысяч рублей ежемесячно. Мне хватает», — отметила знаменитость в беседе с журналистами портала Sobesednik.ru.

При этом вдова Николая Караченцова уверяет, что участвует в ток-шоу вовсе не из-за денег. Ей просто приятно увидеться с коллегами — актерами и режиссерами, которых она давно знает. Ведь когда она ухаживала за больным супругом, у нее не было времени сниматься в подобных передачах.

«Многие передачи превращаются в копание в грязном белье. Ко мне часто подходят на улицах люди и говорят: „Сколько можно обсуждать, кто кому дал и кто от кого родил. Это же противно! Неужели не могут другие передачи снимать?“ — сетует Людмила Андреевна.

"Ток-шоу должны существовать, но только семейные проблемы — кто и с кем спит, кто от кого родил — не должны обсуждаться. Хочется, чтобы личную жизнь оставили в покое. У каждого можно найти в списке деяний и плохое, и хорошее», — считает Поргина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.