Важные темы

Съемки «Властелина колец» возобновили в Новой Зеландии



Съемки «Властелина колец» возобновили в Новой Зеландии
Источник изображения: Pixabay.com Съемки кассового сериала «Властелин колец», снятого Amazon Studios, возобновлены в Новой Зеландии. По данным некоторых источников, в стране практически не осталось пациентов, болеющих Covid-19, и это позволило продолжить работы над созданием кинопроектов. Как отмечается, 800 человек уже начали работу над лентой. К слову, перед тем как были введены ограничительные меры, в Amazon уже отсняли первые две серии нового сериала. Подробности сюжета пока остаются в тайне. Предварительно, он будет основан на событиях, которые происходили за 3000 лет до представленных в киносаге.
В скором времени ожидается возобновление съемок и других проектов, среди которых - сериал «Ковбой Бибоп» от Netflix.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.