Важные темы

Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на творческом вечере Аллы Демидовой



Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Софья Капкова и другие на творческом вечере Аллы Демидовой

Вчера вечером в Москве Надежда Оболенцева и Ирина Кудрина ждали гостей на очередное мероприятие "Клуба 418". Посвящено оно было актрисе Алле Демидовой, чье полное собрание сочинений было издано при поддержке интеллектуального клуба. Напомним, что легендарная актриса с 80-х годов выпускает и книги собственного авторства: размышления на тему актерской профессии, воспоминания о знаменитых коллегах и друзьях. На ее счету также книга "Ахматовские зеркала", посвященная Анне Ахматовой и ее "Поэме без героя".

Алла Демидова
Светлана Бондарчук
Надежда Оболенцева
Сати Спивакова

На вечере вспоминали роли Демидовой в спектаклях "Гамлет" и "Вишневый сад", кинематограф 60-х, когда, по словам актрисы, мимо нее "ни один приличный сценарий не проходил", хотя от многих ролей ей приходилось отказываться, так как она была ведущей актрисой Театра на Таганке. Однако и на киноэкране Демидова запомнилась зрителям ролями в таких фильмах, как "Щит и меч", "Шестое июля", "Зеркало", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей", "Настройщик" и многих других.


Софья Капкова
Виктория Манасир и Светлана Бондарчук
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.