Важные темы

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин ждут первого ребенка



Ольга Сутулова и Евгений Стычкин ждут первого ребенка

40-летняя Ольга Сутулова и 46-летний Евгений Стычкин скоро станут родителями: для актрисы малыш станет первым, а вот для ее мужа уже пятым. Слухи о беременности Сутуловой появились еще несколько месяцев назад, однако только сейчас нашли свое официальное подтверждение.

"Сдала" Ольгу подруга, фотограф Ольга Тупоногова-Волкова, которая опубликовала в своем инстаграме первое фото Сутуловой с округлившимся животом, сделанное на фотовыставке. 

Красивейшая и любимейшая моя Оля! Ведь легко могла не прийти, но пришла,

— подписала снимок Тупоногова-Волкова.

Ольга Сутулова

После этого Сутулова перепостила эту сторис, а в подписи заявила, что попросту не могла пропустить выставку подруги, на которой также был представлен и ее собственный портрет.

Кстати, за несколько дней до этого Ольга публиковала в своем инстаграме скрины новостных лент с заголовками о том, что ее супруг Евгений Стычкин скоро станет отцом. Сутулову возмутила такая формулировка, в которой о ней не было ни слова, и назвала это проявлением сексизма.


Ольга Сутулова

Все, что нужно знать о сексизме в нашей стране. Ну и о, видимо, единственном освоенном навыке большинства СМИ — copy paste. Еще, конечно, хочется узнать, чем занята эта ведьма, пока Евгений готовится, и как именно он готовится стать отцом (я волнуюсь), но... Пожалуй, не стоит. Посоветовать (посочувствовать) можно на странице Евгения. Вдруг не справится парень. Пятый раз всего-то... Тут советовать не рекомендую (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.), — иронично отметила Сутулова.

Напомним, что Евгений Стычкин и Ольга Сутулова сблизились на съемках картины "Контракт на любовь" в 2007 году. Когда у Евгения и Ольги начался роман, он еще был женат на Екатерине Сканави и несколько лет не решался уйти из семьи. В 2009-м Стычкин развелся с женой, при этом в брак с Ольгой вступил только в 2012-м.


Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Для Ольги малыш станет первым, а для ее супруга Евгения — пятым. У Стычкина есть взрослая дочь, матерью которой является его бывшая однокурсница Юлия Жемчугова, а также трое детей от первого брака с Екатериной Сканави.

[b]

[b]
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.