Важные темы

Аманда Сейфрид впервые показала, как выглядела во время второй беременности



Аманда Сейфрид впервые показала, как выглядела во время второй беременности

34-летняя Аманда Сейфрид поделилась со своими поклонниками одним из первых снимков, сделанных во время второй беременности. Актриса опубликовала фото в инстаграме после новостей о том, что у нее с мужем Томасом Садоски родился сын.

Раньше,

— подписала Аманда фото, на котором ее дочь Нина нежно держит руки на животе актрисы.


Аманда Сейфрид с дочкой Ниной

Томас и Аманда объявили о рождении своего второго ребенка через благотворительную организацию INARA, которая помогает детям получить доступ к необходимой медицинской помощи, опубликовав пост в инстаграме компании.


С тех пор как три года назад на свет появилась наша дочь, забота о невинных детях, пострадавших во время конфликтов и войн, стала занимать большую часть нашей жизни. С момента рождения нашего сына сотрудничество с INARA и War Child стало нашей путевой звездой, — подписала снимок Аманда, которая является амбассадором организации.



 


Напомним, Аманда и Томас познакомились пять лет назад во время репетиций бродвейской постановки The Way We Get By, в которой они исполняли главные роли. На тот момент оба были несвободны: Сейфрид два года встречалась с Джастином Лонгом, а Садоски уже восемь лет был женат на Кимберли Хоуп. Расставив все точки над i в прошлых отношениях, актеры поженились в марте 2017 года. Во время церемонии бракосочетания Аманда уже была на девятом месяце беременности.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.